公司名称:湖州万泰木业有限公司  |  地板

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(30) 中评(2) 差评(0)

中华建材网> 地板> 生泰地板> 新闻动态  > 企业动态 > 生泰地板品牌全面升级 向幸福出发

生泰地板品牌全面升级 向幸福出发

来源:中华建材网 发布时间:2013-04-14 13:54

随着人们生活水平不断提高,人们对生活品质的追求也不断升级。生泰地板正在这种背景之下,启动品牌全面升级工作。由原品牌的水起风生,安之若泰本真生活哲学向传统中国家庭的福文化进行新的品牌诉求。生泰深刻洞察,健康生活才能使家庭幸福,家庭幸福才能事业通达。

 

生泰地板有着12年的木地板生产的经验,在行业内以产品品质和务实低调的品牌传播著称,在华东、华中市场有较大知名度和良好的口碑。品牌的基因非常适合此次地板行业福文化第一品牌的基调。此次打造福文化第一品牌由以下几个工作来进行:

 

1、全家关爱,趋吉是福:系列产品按中国风水祈福的元素进行设计,由消费者在装修时,可选择趋吉避祸的产品,给家居环境带来福气,让人旷神怡,幸福感增加,正所谓家和万兴事,在家幸福感高了,做其它事情自然顺利。

 

2、人性关怀,健康是福:人一生中呆在家的时间是最多的,好地板自然给人带来健康的生活环境。生泰地板全部采用环保的好材料,制造以会呼吸的好地板,给来健康生活环境,不因劣质装饰材料的污染而引起身体的不适。

 

3、无忧享受,平安是福:生泰臻金面地板,采用高新技术,确保地板漆面耐磨抗刮,使用寿命超长,不需在享受实木高品质生活而担心漆面刮花,让家人在地板和尽情玩耍,享受着满屋的幸福感。

 

据悉,品牌升级工作已开始全面启动,在未来三个月内,从品牌表现和产品,从公司和经销商,倾全力打造幸福产业,向幸福出发。

 

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。