公司名称:湖州万泰木业有限公司  |  地板

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(30) 中评(2) 差评(0)

中华建材网> 地板> 生泰地板> 新闻动态  > 企业动态 > 生泰地板原木健康生活 做环保安全典范

生泰地板原木健康生活 做环保安全典范

来源:中华建材网 发布时间:2013-04-10 15:02

房子要想装修好,地板是关键。而好地板的关键因素之一是环保安全,这是消费者的共识。地板当中尤以实木地板最受欢迎,尽管目前市场价格不断攀升,但丝毫不影响其销量,实木木地板之所以成为焦点,还因为它具有一些不可替代的优势——提升装修档次,提高家居品质,并为消费者打造健康的家居环境。

 

在实木地板产品中,人们发现生泰地板销售业绩可佳,大有取代其他实木品牌的趋势。因为用过实木地板的消费者都知道,实木地板具有冬暖夏凉的优势,这是因为由于木材导热系数小,故作为地面材料他又很好的调温作用,特别是在寒冷的冬天,在户内活动的人不会感到僵脚,没有强化地板那样踩上去觉得冷冰冰感觉,特别是家里有小孩子的消费者。

 

作为实木地板产品中的佼佼者---生泰地板,除了具有超强的漆面附着力、超强漆膜硬度、超强耐性、超耐刮擦和抗刮擦等性能的优势外,还具有美观大方,让人有一种深处大自然的感觉,生泰实木地板所采用的木材全部来自天然林,其年轮纹理往往给人一种回归自然,返璞归真的感觉,无论质感与美感都独树一帜,这是人造地板无论如何所不能达到的优良品质。

 

更令消费者惊讶的是,其中有几款生泰实木地板还具有天然芬芳的香味,比如香脂木豆,二翅豆,柚木,橡木等。因为生泰实木地板采用名贵木材,其发出的天然的芬芳,仿佛回到大自然中,令劳累后的您心旷神怡。并且这种芳香并不因使用时间而消散,能持久散发且有驱虫辟邪之用。这些是这几款实木地板所具有的最独特的品质,也是性价比最高的表现之处。

 

生泰实木地板消费者反馈说,生泰实木地板由整块木料加工而成,现在市场上的生泰实木地板厚度统一为18mm,这样的厚度确保了耐磨性,而且铺设好的地板具有很好的弹性,人在上面行走无论是温度、脚触,脚感,非常柔和舒适。另外生泰橡木实木地板已经突破传统,做长做宽做厚,结合天然木材纹里,更显贵族气质。消费者刘女士则说,她最看重生泰地板的环保性,因为其取自天然木料,没有放射性,不含甲醛,故对人体没有任何危害。她说:“只要是湖洲木业原厂商生产的产品,大家都基本上不用考虑环保性。”这一特点也正是很多家庭看重生泰实木地板的原因。

 

生泰地板以“水起风生 安之若泰”为经营理念,全力为消费者打造舒适、安全、环保的家居环境,从而进一步提高消费者的品质生活、居家理念提高生泰地板的品牌认可度,获取消费者的广泛认可。

 

生泰地板,一种可以感动您的生活!

 

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。