公司名称:湖州万泰木业有限公司  |  地板

品牌指数:

保障服务:

口碑:好评(30) 中评(2) 差评(0)

中华建材网> 地板> 生泰地板> 新闻动态  > 企业动态 > 广告宣传时代 地板企业推广需有新意

广告宣传时代 地板企业推广需有新意

来源:中华建材网 发布时间:2016-07-07 13:46

目前,整个家居建材市场正处于白热化竞争时期,不少企业面对这种情况都深感竞争的艰难。地板行业作为传统产业中发展相对成熟的行业,近年来其竞争层面已经由单纯的质量层面上升到多方面的较量,在这种情况下,品牌宣传方面的优势逐渐凸显,并且上升到地板企业的战略层面。 

地板企业广告宣传尤为关键

众所周知,现在的广告推广都有过分夸大的嫌疑,各个品牌上都被贴上了极限词语。为了充分吸引消费者的眼球,有些企业不得不用这种自我吹嘘的方式夸大自己的品牌价值,确实这也为企业带来了不错的效益。广告宣传作为地板企业推广的重要部分,这种方式不仅深受企业青睐,也吸引了一大波的消费者去购买产品。

然而新广告法明确规定禁止出现这类极端词,相信这会让部分企业广告面临洗牌。自我吹捧的时代已经过去了,品牌以自我为中心的夸张型、吹嘘型的广告,将会受到限制和处罚。未来,品牌地板必须要以实在的广告来面对消费者,以最真诚的心来接近消费者,使产品和品牌相互符合,才更受消费者的信任与欢迎。

地板企业广告宣传需要有新意

广告推广有一重大缺陷,就是在宣传过程中虚假广告频现。在这个新旧媒体交替融合的时代,品牌要获得消费者的认可,变得越来越不容易,如果虚假广告日益繁荣、广告环境变得越来越恶化,品牌获得信任的环境自然就会变差。但是现在新广告法将会使虚假广告无处躲藏。地板品牌要想逃离虚假广告的漩涡,就必须严格按照新广告法的规定,做最诚实的广告。

不管任何时刻,广告推广都离不开新意,因为只有拥有新意才能够引起消费者的注意,苍白无力的广告只能惹来“一身骚”。新的时代大幕已经开启,不是广告被抑制,而是广告需要升华。地板企业在利用广告推广时,要注意使用新思维,新视角,做到有新意。

对于地板企业而言,在当下的时代里,做好广告宣传无可厚非,但与此同时,企业也必须要加强广告方面的新意,唯有以新意取胜,才能吸引更多的消费者。

免责声明:本页面所刊载内容均由第三方提供,如涉及经济相关,请慎重考虑后操作!中华建材网对其内容真实性、准确性和合法性均不承担任何法律责任。如页面信息对您造成影响,请及时联系修改或删除处理。

上一篇:暂无

下一篇:生泰地板山东临沂专卖店